ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Депутат Госдумы Шеремет пригрозил уничтожить центры принятия решений при атаке на Крымский мост

Главные новости  •  16-06-2022, 12:43
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Государственной Думе России пригрозили уничтожить центры принятия решений в случае атаки на Крымский мост. Соответствующее заявление сделал 16 июня депутат Михаил Шеремет в интервью изданию РИА Новости. 

В Госдуме пригрозили уничтожить центры принятия решений в случае атаки на Крымский мост

На днях генерал-майор ВСУ Дмитрий Марченко сообщил украинским журналистам, что после получения западного дальнобойного оружия первостепенной задачей армии станет отрезание российских сил от поставок через Крым. Он назвал Керченский мост, соединяющий полуостров с Россией «целью номер один» для ракетного удара. 

 

Хотя президент Владимир Зеленский публично обещал не использовать оружие против территорий РФ, в Москве отказались верить подобным словам и пригрозили жестким ответом. 

 

Угрозу генерала Марченко нанести удар по Керченскому мосту прокомментировал депутат Госдумы Михаил Шеремет. Чиновник сказал, что конструкция под надежной защитой современных систем ПВО и пообещал, что в ответ на попытки ВСУ нанести ей урон «последует молниеносное возмездие». 

 

«Будут уничтожены центры принятия решений, в том числе в Киеве. Также предупреждаем о возможных последствиях западные страны, если те решатся поставить Украине запрашиваемое оружие», - заявил Михаил Шеремет.


Напомним, ранее свое мнение по поводу угроз Крымскому мосту высказал Дмитрий Медведев. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже. 

 

Читайте такжеПесков прокомментировал угрозу Данилова нанести удар по Крымскому мосту