ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Глава ЛНР Пасечник сообщил о проникновении луганских военных на завод «Азот»

Главные новости  •  16-06-2022, 15:28
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава ЛНР Леонид Пасечник сообщил о проникновении луганских военных на территорию завода «Азот» в Северодонецке. Такое заявление чиновник сделал 16 июня, информирует издание ТАСС

 

Глава ЛНР Пасечник сообщил о проникновении луганских военных на завод «Азот»

 

Как известно, в настоящее время практически весь город контролируется силами Луганской народной милиции и российскими военными. Вместе с тем, представители ВСУ по-прежнему удерживают промышленную зону города. 

 

В то же время в руководстве республики заявили, что военным удалось прорваться на территорию предприятия. При этом руководитель ЛНР уточнил, что украинская сторона не выходит на контакт в части ситуации на территории предприятия «Азот», ввиду чего численность находящихся там людей остается неизвестной.

 

«К большому сожалению, скажу честно, цифр нет. Мы не владеем этой ситуацией, они с нами не общаются», - заявил Леонид Пасечник. 


Ранее в России предупредили Украину от попыток ракетных ударов по Крымскому мосту. Так, депутат Госдумы Михаил Шеремет назвал такое развитие событий "самоубийством" для Киева и отметил, что в таком случае будут приняты очень серьезные ответные меры. Подробнее о таких последствиях читайте в нашем материале по ссылка ниже.  

 

Читайте также: Депутат Госдумы Шеремет пригрозил уничтожить центры принятия решений при атаке на Крымский мост