ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Двоих руководителей «Азова» Волынского и Паламара этапировали в Россию

Главные новости  •  18-06-2022, 23:21
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Двоих руководителей нацбатальона «Азов» Сергея Волынского и Святослава Паламара этапировали на территорию России. Об этом со ссылкой на своих информаторов 18 июня сообщает издание ТАСС.

 

Двух руководителей «Азова» Волынского и Паламара этапировали в Россию

 

Напомним, командир 36-ой бригады морской пехоты ВСУ и заместитель командира самого полка сдались в плен в Мариуполе еще в мае. Как известно, до этого промышленный комплекс «Азовсталь» около месяца находился в окружении и был блокирован российскими и донецкими военными.  

 

По данным источника, Святослава Паламара под позывным «Калина» и Сергея Волынского под позывным «Валына» переправили на территорию РФ для проведения с ними следственных мероприятий. 

 

Помимо этого в Россию были отправлены и руководители других украинских подразделений, чьи фамилии издание не уточнило. Также не указаны и регионы, в которые этапировали сдавшихся в плен украинских националистов. 

 

Ранее в руководстве Вооруженных сил Украины признали большие потери среди военной техники. По словам главы логистического направления Владимира Карпенко, более половины вооружений ВСУ потеряно в ходе противодействия спецоперации Вооруженных сил РФ. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже.

 

Читайте также: В ВСУ сообщили о потере Украиной половины тяжелой военной техники