ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В Госдуме предупредили о новых ударах по центрам принятия решений ВСУ

Главные новости  •  20-06-2022, 15:59
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Госдуме России предупредили о новых ударах по центрам принятия решений Вооруженных сил Украины. Такое заявление 20 июня сделал депутат Михаил Шеремет, передает издание РИА Новости.

 

Депутат Госдумы Шеремет анонсировал новые удары по центрам принятия решений ВСУ

 

Такое решение политик назвал следствием атаки представителей ВСУ на «Черноморнефтегаз» в одесском месторождении, которое произошло утром 20 июня. По его словам, украинская сторона развязала руки Вооруженным силам России и теперь последует серьезная реакция на произошедшее. 

 

"Конец тех, кто принимал решение об атаке наших буровых платформ, будет печален. В ближайшее время будут нанесены ответные удары по центрам принятия решений", - заявил Михаил Шеремет.


При этом депутат отметил, что украинской стороне понадобится время, что оправится от ответа. Также политик уточнил, что ответственность за произошедшее могут понести и западные страны, если подтвердится, что при атаке использовались иностранные системы вооружений. 

 

Напомним, что о нападении на буровые платформы «Черноморнефтегаза», расположенные недалеко от острова Змеиный, стало известно 20 июня. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава Крыма Сергей Аксенов. В результате инцидента пять человек удалось спасти. При этом трое из них пострадали. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Глава Крыма Аксенов заявил об ударе ВСУ по буровым платформам «Черноморнефтегаза»