ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Военные ЛНР окружили две крупные группировки ВСУ в Горском и Золотом

Главные новости  •  20-06-2022, 21:14
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Военные ЛНР взяли в оперативное окружение две крупные группировки представителей ВСУ в населенных пунктах Горское и Золотое. Об этом вечером 20 июня в своем Telegram-канале сообщил представитель Народной милиции республики Андрей Марочко.

 

Военные ЛНР окружили две крупные группировки ВСУ в Горском и Золотом

 

По словам представителя ведомства, бойцы союзных войск развивают наступление в сторону Лисичанска и уже прошли через населенный пункт Камышеваха, что и позволило взять в кольцо два крупных населенных пункта с украинскими военными на западе Луганской области.

 

"Сейчас, по большому счету, те группировки войск, что находятся в Горском и Золотом, уже в оперативном окружении", - заявил Андрей Марочко.


Ранее глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал о взятии под контроль еще одного населенного пункта по направлению к Лисичанску. По словам чиновника, военным удалось занять деревню Тошковка, что позволяет продвигаться севернее в сторону самого города. 

 

Ранее в Госдуме России анонсировали новые удары по центрам принятия решений на Украине. По словам депутата Михаила Шеремета, Вооруженные силы РФ ответят на недавний обстрел со стороны ВСУ по буровым платформам «Черноморнефтегаза» в одесском месторождении. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: В Госдуме предупредили о новых ударах по центрам принятия решений ВСУ