ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Умер 31-летний участник шоу «Голос» Леван Кбилашвили

Новости культуры  •  21-06-2022, 22:05
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Умер 31-летний участник российского шоу «Голос» грузинского происхождения Леван Кбилашвили. Об этом 21 июня рассказала Любовь Успенская, передают российские издания.

 

Умер 31-летний участник шоу «Голос» Леван Кбилашвили

 

По данным издания Starhit, певица была покорена талантом молодого исполнителя и сопровождала его во время творческой карьеры. 68-летняя артистка начала поддерживать музыканта после его участия в шоу «Голос».

 

«Сегодня я потеряла моего друга, можно сказать, брата, молодого, талантливого, подающего большие надежды артиста Левана Кбилашвили... Не могу поверить, что это случилось», - заявила Любовь Успенская.


Сама же российская знаменитость тяжело перенесла весть о смерти Кбилашвили, чем и поделилась с представителями СМИ. По словам звезды, она отказывается верить в произошедшее, поскольку буквально неделю назад певец выступил на концерте.

 

При этом причина смерти представителя Грузии не уточняется. Отмечается, что его тело было найдено дома. По данным друзей, талантливый певец тяжело болел в последнее время, однако других деталей не сообщается.

 

Читайте также: Певица Пугачева впервые после отъезда из России публично вступилась за Галкина