ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Американский наемник сообщил об участии бойцов британского спецназа SAS в боях за ВСУ

Главные новости  •  22-06-2022, 09:57
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Американский наемник рассказал об участии представителей британского спецназа SAS в боях за ВСУ на Украине. О беседе с бойцом из США 22 июня сообщил журналист Сет Харп.

 

Американский наемник сообщил об участии бойцов британского спецназа SAS в боях за ВСУ

 

Сотрудник СМИ опубликовал переписку с военнослужащим, который поделился деталями сражений, которые развернулись в ходе проведения спецоперации Вооруженных сил России. По словам бойца, украинские солдаты постоянно стреляют по своим, а также плохо подготовлены.  

 

«Только что мы потеряли снайпера британского спецназа SAS — боец выдвигался на позицию, но его украинский БТР превратил его в пыль, так как его экипаж никто не предупредил», - сообщил американский наемник.


По его словам, виной тому слабая координация в Вооруженных силах Украины и плохое управление внутри личного состава. Как известно, на стороне ВСУ воюет большое количество наемников из разных стран мира, включая США. При этом ранее двое таких военнослужащих были задержаны. 

 

Американские наемники Александр Дрюке и Энди Хьюн были захвачены в плен российскими военным под Харьковом. Они приехали из США, чтобы принять участие в боевых действиях на стороне Вооруженных сил Украины. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже.

 

Читайте также: Бывшие американские военнослужащие Дрюке и Хьюн попали в плен во время боя под Харьковом