ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Певец Пьер Нарцисс умер в возрасте 45 лет после операции

Главные новости  •  22-06-2022, 11:51
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Певец Пьер Нарцисс скончался в возрасте 45 лет после перенесения операции. Об этом 22 июня в своем Telegram-канале сообщило издание «Комсомольская правда» со ссылкой на родственницу исполнителя.

 

Певец Пьер Нарцисс умер в возрасте 45 лет после операции

 

Дочь музыканта камерунского происхождения рассказала о смерти отца. По ее словам, артист умер после проведения операции на почках. Также прощальное сообщение в соцсети Instagram опубликовала супруга певца.  

 

"Благодарю за проведенное время вместе на этой земле. Пьер, Нарцисс, Лоренцо, Па… ты навсегда будешь в наших сердцах и молитвах. Благодарю тебя за прекрасную дочь", - написала Валерия Калачева.


Также о кончине артиста сообщил Telegram-канал Baza. Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза родился в 1977 году в Камеруне. В 90-х создал свою группу и начал выступать с ней в различных заведениях и клубах. 

 

В 2003 году певец стал участником конкурса "Фабрика звезд", где обрел популярность благодаря песне "Шоколадный заяц", после чего выпустил свой альбом с аналогичным названием. 

 

Ранее стало известно о смерти 31-летнего участника шоу "Голос" Левана Кбилашвили, в роли протеже которого выступала певица Любовь Успенская. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Умер 31-летний участник шоу «Голос» Леван Кбилашвили