ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Народная милиция ЛНР сообщила об уничтожении иностранных наемников в Горском и Золотом

Главные новости  •  22-06-2022, 20:39
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Народная милиция ЛНР сообщила об уничтожении группы иностранных наемников в районе населенных пунктов Горское и Золотое. Такое заявление 22 июня сделал представитель ведомства Андрей Марочко. 

 

Народная милиция ЛНР сообщила об уничтожении иностранных наемников в Горском и Золотом

 

Военное противостояние на Украине между Вооруженными силами России и представителями республик Донбасса с одной стороны, и ВСУ с другой - продолжается. При этом стало известно о солдатах из третьих стран, которые были ликвидированы в ходе проведения спецоперации на территории Луганской области.

 

"Сразу хочу отметить, что на данном участке местности при окружении была ликвидирована группа иностранных наемников", - заявил Андрей Марочко.


По его словам, также удалось добыть важную разведывательную информацию и получить ценные трофеи, которые прибыли на Украину из других государств. Ранее в Минобороны России сообщили, что представители ВСУ, оборонявшиеся в населенных пунктах Врубовка, Подлесное и Горское, потеряли более половины солдат и покинули позиции, отказавшись продолжать бои.    

 

Напомним, 22 июня стало известно об ударе высокоточными ракетами по судостроительному заводу «Океан» в Николаеве. В результате атаки были уничтожены порядка 500 представителей Вооруженных сил Украины. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Минобороны РФ сообщило об уничтожении 500 военных ВСУ в цехах завода «Океан» в Николаеве