ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Силы ЛНР взяли под контроль последнюю дорогу из Северска в Лисичанск

Главные новости  •  23-06-2022, 09:44
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Военные ЛНР взяли под контроль последнюю трассу из Северска в Лисичанск. Об этом 23 июня в своем Telegram-канале сообщил посол ЛНР в России Родион Мирошник.

 

Силы ЛНР взяли под контроль последнюю дорогу из Северска в Лисичанск

 

Представители республик Донбасса вместе с российскими военными продолжают сражаться против ВСУ на востоке Украины. Основной театр боевых действий сейчас сосредоточен на территориях Донецкой и Луганской областей. При этом предпринимаются попытки по окружению населенного пункта Лисичанск.  

 

"Украинская группировка в пять-семь тысяч украинских боевиков в Лисичанске теперь отрезана от снабжения", - заявил Родион Мирошник.


Напомним, что российским и луганским военным удалось занять почти весь Северодонецк. Представители Вооруженных сил Украины, которые остались на территории города, контролируют часть химического завода "Азот", расположенного в промышленной зоне на западе города.

 

Ранее стало известно, что Минкульт Украины исключил российского артиста Максима Галкина из перечня лиц, угрожающих национальной безопасности государства. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Министерство культуры Украины исключило Галкина из списка опасных лиц