ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Минобороны РФ сообщило об уничтожении 49 резервуаров с топливом для ВСУ под Николаевом

Главные новости  •  23-06-2022, 14:09
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Министерство обороны России заявило об уничтожении 49 резервуаров с топливом для нужд Вооруженных сил Украины в Николаевской области. Такие данные утром 23 июня озвучил генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

 

Минобороны РФ сообщило об уничтожении 49 резервуаров с топливом для ВСУ под Николаевом

 

Спецоперация, анонсированная 24 февраля Владимиром Путиным, длится уже почти четыре месяца. Вместе с тем, военные из РФ продолжают наносить удары по объектам военной инфраструктуры Украины. Так, в течение прошедших суток была совершена атака на территорию Николаевской области.  

 

"Уничтожено 49 резервуаров с топливом для военной техники ВСУ, а также до 50 размещенных в ангарах боевых машин реактивных систем залпового огня, в том числе иностранного производства", - сообщил Игорь Конашенков.


При этом были поражены четыре пункта управления, 18 мест скопления военнослужащих ВСУ и три ремонтные базы украинской стороны. Также российские пилоты нанесли удары по 96 районам сосредоточение живой силы и бронетехники противника, уточнил генерал-лейтенант.  

 

В течение суток Вооруженные силы России также уничтожили взвод американских гаубиц М-777 и взвод РСЗО "Смерч", располагавшийся на территории ДНР возле Новопокровского. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже.

 

Читайте также: Минобороны России сообщило об уничтожении взвода гаубиц М-777 на острове Кубанский