ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Свыше 800 военных ВСУ сдались в плен под Лисичанском, Горским и Золотым

Главные новости  •  24-06-2022, 11:26
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Свыше 800 представителей Вооруженных сил Украины сдались в плен под Лисичанском, Горским и Золотым. Об этом утром 24 июня сообщило агентство ТАСС со ссылкой на свои источники.

 

Свыше 800 военных ВСУ сдались в плен под Лисичанском, Горским и Золотым

 

Вооруженные силы РФ вместе с представителями Народной милиции ЛНР продолжают спецоперацию на востоке Украины. В настоящее время основной театр боевых действий сосредоточен вокруг двух областей, расположенных на Донбассе. 

 

При этом стало известно, что луганские и российские военнослужащие смогли окружить населенные пункты Горское и Золотое, где могут находиться несколько тысяч представителей ВСУ.

 

"Потери украинских войск за последние пару дней под Лисичанском, в Горском и Золотом - более 1 тыс. человек убитыми. Пленных - более 800. Среди них много раненых", - сообщил источник ТАСС.


Ранее о ситуации в Северодонецке рассказал представитель НМ ЛНР Андрей Марочко. По словам офицера, бойцы батальона «Айдар», укрывающиеся на заводе «Азот», заявили о готовности сложить оружие и сдаться в плен при выполнении определенных условий. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Военнослужащие батальона «Айдар» с завода «Азот» сообщили о готовности сдаться