ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Военнослужащие ВСУ получили приказ покинуть Северодонецк

Главные новости  •  24-06-2022, 12:46
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Военнослужащие Вооруженных сил Украины получили приказ командования покинуть Северодонецк. Об этом 24 июня рассказал глава подконтрольной Киеву администрации Луганской области Сергей Гайдай.

 

Военнослужащие ВСУ получили приказ покинуть Северодонецк

 

В эфире телеканала "Дом" чиновник сообщил, что представителям ВСУ предписано оставить город. По его словам, такое решение было принято вышестоящим руководством. 

 

«Солдаты Вооруженных сил Украины (ВСУ), и Национальная гвардия получили уже команду отходить на новые позиции, на новые укрепленные районы», - сообщил Сергей Гайдай.


В настоящее время основные боевые действия ведутся на востоке Украины в районе Луганской и Донецкой областей. Недавно российские издания сообщали об окружении группировок ВСУ, сосредоточенных в населенных пунктах Горское и Золотое.

 

Ранее стало известно о готовности бойцов батальона "Айдар", которые укрылись на территории завода "Азот" в Северодонецке, сложить оружие и сдаться в плен при выполнении условий со стороны представителей Луганской Народной Республики. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже.

 

Читайте также: Военнослужащие батальона «Айдар» с завода «Азот» сообщили о готовности сдаться