ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В Кременчуге загорелся крупный торговый центр «Амстор»

Главные новости  •  27-06-2022, 18:58
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Кременчуге произошел пожар в крупном торговом центре «Амстор». Об инциденте в Полтавской области вечером 27 июня сообщила Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

 

В Кременчуге загорелся крупный торговый центр «Амстор»

 

По данным ведомства, два человека погибли и около 20 пострадали. Некоторые из раненых находятся в тяжелом состоянии. Огонь распространился на площади 10,3 тысячи метров квадратных. В настоящее время пожарные и спасатели пытаются локализовать огонь.

 

По одной из версий, в здание торгового центра до начала пожара могла попасть ракета. При этом очевидцы выкладывают в социальных сетях кадры с горящим зданием ТРЦ «Амстор». Другие данные о происшествии пока не уточняются.

 

Ранее стало известно об ударах Вооруженных сил России по объектам военной инфраструктуры в Киеве. При этом атака была совершена по промышленному предприятию по сбору ракет, как сообщили ранее в Минобороны РФ.

 

Так, 26 июня с помощью высокоточного оружия были уничтожены цеха ракетно-строительной корпорации «Артем» в Шевченковском районе столицы. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Минобороны России заявило о ракетных ударах по цехам корпорации «Артем» в Киеве