ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Глава Чечни Кадыров сообщил о вхождении российских военных в Лисичанск

Главные новости  •  29-06-2022, 23:10
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о вхождении первых групп российских военных в Лисичанск. Новые данные о противостоянии в Луганской области военачальник озвучил 29 июня в своем Telegram-канале.

 

Глава Чечни Кадыров сообщил о вхождении российских военных в Лисичанск

 

Как известно, после начала боев в Северодонецке часть представителей ВСУ покинула город и заняла новые позиции на западе Луганской области. Ближайшим населенным пунктом оказался Лисичанск, в котором до этого находилась другая группировка Вооруженных сил Украины. 

 

По словам Рамзана Кадырова, передовые отряды сил ЛНР и российских военных уже зашли на территорию данного населенного пункта. Чиновник также опубликовал видео с видом на город и сообщил, что там уже находятся разведгруппы союзных сил.  

 

Лисичанск является вторым крупным населенным пунктом, за который в течение последнего месяца идут бои на западе Луганской области. При этом ранее сообщалось, что представители ВСУ фактически полностью покинули Северодонецк, который перешел под контроль сил ЛНР.

 

Ранее стало известно об ударе российских военных по территории Николаевской области. По данным представителя Минобороны РФ, в регионе была уничтожена военная база, где готовили иностранных наемников. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Минобороны России заявило об уничтожении базы подготовки наёмников под Николаевым