ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




RTVI сообщило о судьбе угрожавшего убить мать Кадырова бойца «Азова» Касаткина

Главные новости  •  30-06-2022, 14:17
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В СМИ рассказали о судьбе угрожавшего убить мать Рамзана Кадырова лейтенанта батальона «Азов». Издание RTVI 30 июня сообщило о его местонахождении.

 

СМИ узнали о судьбе угрожавшего убить мать Кадырова бойца «Азова»

 

По словам журналистов, военнослужащий Давид Касаткин ранее был взят в плен, он жив и сейчас находится в одной из колоний на территории ДНР. Хотя ранее распространялась информация о том, что его доставили в Чеченскую Республику.

 

По данным издания, Касаткин живой, размещён в одной из колоний ДНР. Он здоров, его выпускают на прогулку, предоставляют трёхразовое питание. В столовую ходит вместе со своим товарищем Фростом. Каких-либо жалоб на содержание не поступало. Единственное, что ему угрожает – обстрелы территории республики со стороны ВСУ, которые не прекращаются», уточнил собеседник издания RTVI.


Свою известность в медиапространстве Давид Касаткин получил после записи и размещения в социальных сетях видеоролика, на котором он оскорблял главу Чеченской республики Рамзана Кадырова, называл его шайтаном, а также угрожал отрезать голову его матери.

 

Спустя некоторое время видео было удалено боевиком «Азова» с комментарием, что ему нельзя комментировать политику. Напомним, ранее стало известно об обнаружении большого количества тел украинских военных на территории завода «Азовсталь». Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читать также: На заводе «Азовсталь» в Мариуполе обнаружили останки 172 украинских военных