ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Аксенов сообщил о ДТП и задымлении на Крымском мосту

Главные новости  •  1-07-2022, 17:05
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Сергей Аксенов заявил, что задымление на Крымском мосту вызвано учениями и произошедшим ДТП. Об этом чиновник сообщил 1 июля в своем Telegram-канале.

 

Аксенов сообщил о ДТП и задымлении на Крымском мосту

 

По словам главы республики, с военными действиями появившаяся в районе Керченского пролива дымовая завеса никак не связана. Ранее очевидцы начали выкладывать в социальные сети видеоролики со своих авторегистраторов, на которых было видно, что возле моста валил густой белый дым.

 

«Правоохранительные органы проводят учения в районе этого стратегического объекта. Так совпало, что в это же время на мосту произошло ДТП», – объяснил Сергей Аксёнов. 


Глава Крыма уточнил, что ситуация полностью находится под контролем компетентных силовых структур. При этом в департаменте автодорог «Тамань» действительно сообщали в 13.40, что на Крымском мосту произошло серьезное ДТП, из-за которого дорожной полиции пришлось временно перекрыть движение в направлении Новороссийска. 

 

Согласно репортажу местных СМИ, из-за аварии на мосту образовалась большая пробка, которая начинается за несколько сот метров до него. 

 

Читать также: ВСУ снова обстреляли платформу «Черноморнефтегаза» возле Крыма