ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Глава Чечни Кадыров сообщил о полном окружении Лисичанска союзными войсками

Главные новости  •  2-07-2022, 14:59
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о полном окружении города Лисичанск на западе Луганской областе. Об этом российский военный сообщил 2 июля в своем Telegram-канале.

 

Глава Чечни Кадыров сообщил полном окружении Лисичанска союзными войсками

 

По словам военачальника, союзным войскам удалось перекрыть все въезды и выезды из города. В связи с этим противник просто не сможет покинуть окружённые районы, либо понесет серьезные потери в живой силе. 

 

«Капкан захлопнулся, Лисичанск полностью окружен союзными войсками. Стоит предположить, что в скором времени начнется полномасштабное наступление на город», – подчеркнул Рамзан Кадыров.


По словам главы Чечни, украинские военнослужащие, боевики и иностранные наёмники были взяты в плотное кольцо, которое просто невозможно прорвать. Кадыров также отметил, что националисты просто загнаны в угол, а российские войска и силы ЛДНР "наводят финальные штрихи".

 

Напомним, что 1 июля Минобороны РФ заявило о серьёзных потерях, которые несут ВСУ в боях у Лисичанска. При этом в рядах украинской армии растёт количество дезертиров и военнослужащих, которые не хотят ехать в горячие точки. 

 

Читать также: Минобороны России сообщило о крупных потерях со стороны ВСУ в районе Лисичанска