ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Британский офицер Мальстер выгнал из дома семью украинских беженцев с пятью детьми

Главные новости  •  3-07-2022, 10:54
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Британский офицер Дадли Мальстер выгнал из дома семью беженцев из Украины с пятью детьми. Такие данные 30 июня опубликовал местный таблоид Daily Mail.

 

Британский офицер выгнал из дома семью украинских беженцев с пятью детьми

 

По данным издания, девять граждан незалежной прибыли в Великобританию из Польши, где до этого провела два месяца. Украинцы, среди которых были две пожилые женщины, поселились в Фэрхеме, графство Хэмпшир.

 

По словам главы семьи Максима Хирика, сначала приютившие их британцы хорошо и тепло обходились с ними, однако первые изменения в отношениях произошли спустя несколько недель. Тогда Мальстеры вдруг решили расторгнуть договор без объяснения причин и даже предупреждений, сообщил украинец. 

 

Также члены британской офицерской семьи перестали разговаривать с Хириками и отключили им интернет. Позже мужчина получил письмо с уведомлением о том, что беженцев выселяют из офицерского дома. Вместе с тем, гостям из Украины дали время на сборы - покинуть семью Мальстеров им предписано до 15 июля.

 

Как узнали британские журналисты, 40-летний Дадли Мальстер, которому принадлежит дом в Хэмпшире, более 20 лет служит в Королевском флоте и имеет стаж более 20 лет. При этом офицер также служил в Афганистане и других горячих точках планеты, уточняет Daily Mail. 

 

Фото носит иллюстративный характер

 

Читайте также: Министерство культуры Украины исключило Галкина из списка опасных лиц