ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




ВС России уничтожили 120 иностранных наемников в Николаевской области

Главные новости  •  3-07-2022, 16:04
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Вооруженные силы России уничтожили 120 иностранных наёмников в Николаевской области за прошедшие сутки. Об этом во время утреннего брифинга 3 июля сообщил генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

 

Минобороны России заявило о ликвидации 120 наемников в Николаевской области

 

В министерстве уточнили, что специалисты из РФ нанесли высокоточный ракетный удар по месту пребывания военных из других государств. Была уничтожена база, на которой были размещены наемники из разных стран. 

 

«Ударом ВКС России по базе иностранных наемников на северной окраине города Николаев уничтожено до 120 «солдат удачи», – рассказал официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.


В заявлении ведомства также было сказано о том, что в течение прошедших суток высокоточным оружием был поражён пункт временного расположения 127-й отдельной бригады теробороны, дислоцированной в восточной части Харькова.

 

Ракеты удары ВКС России были нанесены и по позициях подразделения 5-го отдельного штурмового полка 1-й отдельной бригады президента Украины им. гетмана Богдана Хмельницкого, которые располагались в населённом пункте Спорное (ДНР). 

 

Российское силовое ведомство 30 июня уже сообщало о ликвидации 80 иностранных наемников в Николаеве. Общее количество уничтоженных «солдат удачи» только в этом регионе Украины уже идёт на сотни. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читать также: Минобороны России заявило об уничтожении 80 иностранных наемников под Николаевым