ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




При нападении акулы в Хургаде погибла вторая женщина

Главные новости  •  3-07-2022, 17:22
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Хургаде на ещё одну женщину напала акула, а результате чего пострадавшая погибла. Об этом 3 июля сообщило министерство окружающей среды Египта. 

 

В Хургаде в результате нападения акулы погибла еще одна женщина

 

Согласно заявлению ведомства, ещё одна туристка стала жертвой атаки на известном курорте. Официальные лица при этом не предоставили каких-либо подробностей смертельного случая нападения хищника на человека.

 

«Как только было получено сообщение о том, что две женщины подверглись нападению акулы во время плавания в Сахль-Хашиш к югу от Хургады, была сформирована рабочая группа специалистов для выяснения причин», – сказано в опубликованном министерством окружающей среды Египта заявлении.


По словам местных СМИ, губернатор провинции уже установил запрет на любую деятельность человека в районе Сахль-Хашиш. Это ограничение соответствует международным протоколам и правилам, которые применяются в случае нападений акул на людей. 

 

1 июля стало известно, что после атаки акулы скончалась 68-летняя австрийская туристка. Она серьёзно пострадала – хищник откусил руку и ногу женщине. Спецслужбы не успели доставить её в больницу – гражданка Австрии погибла в машине скорой помощи от болевого шока. 

 

Читать также: Серфингист погиб от акулы на закрытом из-за коронавируса пляже