ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Путин заявил, что участвовавшим в освобождении ЛНР подразделениям надо отдохнуть

Главные новости  •  4-07-2022, 14:37
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Владимир Путин выступил с заявлением, что подразделениям, которые принимали участие в освобождении ЛНР, необходимо предоставить отдых. Об этом 4 июля было сказано в трансляции канала RT.

Путин заявил, что участвовавшим в освобождении ЛНР подразделениям надо отдохнуть 

Сегодня с докладом президенту РФ выступил глава Минобороны Сергей Шойгу. Министр рассказал главе государства о потерях Вооруженных сил Украины, о продвижении союзных войск, о занятых территориях, о помощи мирному к населению.

 

«Подразделения, принимавшие участие в активных боевых действиях и добившиеся успеха, победы на луганском направлении, безусловно, должны отдохнуть, нарастить свои боевые возможности», — подчеркнул Владимир Путин.

 

Российский президент также отметил, что другие военные группировки, в том числе «Запад» и «Восток», должны продолжать выполнение поставленных задач по предварительно утвержденным планам. Путин уточнил, что по направлениям движения этих подразделений будет происходить всё то же самое, что случилось и в Луганской Народной Республике. То есть, освобождение территорий. 

 

В воскресенье Киев признал отступление украинских военных из Лисичанска. В результате представители Луганской народной республики заявили об её полном освобождении.

 

Читать также: В Генштабе ВСУ признали отступление украинских военных из Лисичанска