ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Глава Чечни Кадыров опубликовал видеоролик о «капитуляции» Зеленского

Главные новости  •  4-07-2022, 15:45
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал забавное видео о «капитуляции» президента Украины Владимира Зеленского. Соответствующие кадры 4 июля появились в Telegram-канале российского военачальника.

Глава Чечни Кадыров опубликовал видеоролик о «капитуляции» Зеленского

 

В ролике можно видеть, как загримированный под украинского лидера актёр, не скрывая слёз, читает обращение к жителям страны о капитуляции после отступления ВСУ из Луганской Народной республики. Во время съемки на плече якобы Зеленского лежит чья-то рука. 

 

«В связи с оттеснением украинских сил в Луганске и полным освобождением республики от бандеровских оккупантов Зеленский подписал акт о безоговорочной капитуляции», — прокомментировал Кадыров ролик в своём Telegram-канале.


Глава Чечни попросил пользователей не писать под опубликованным видео гневных комментариев, чтобы избежать инфаркта и «у без того перепуганного человека».

 

Уточняется, что в подготовке ролика принимали участие известные пранкеры Вован и Лексус, а в качестве актера, игравшего Владимира Зеленского, выступил комик Макс КомикадZe.

 

Напомним, что ранее издание RTVI рассказало о судьбе боевика полка «Азов» Давида Касаткина, который угрожал в видеоролике убить мать Кадырова. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читать также: RTVI сообщило о судьбе угрожавшего убить мать Кадырова бойца «Азова» Касаткина