ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




ВКС России высокоточным оружием ликвидировали до 150 украинских военных в Харькове

Главные новости  •  5-07-2022, 11:58
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

ВКС России с использованием высокоточного оружия ликвидировали до 150 украинских военных в Харькове. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков во время брифинга 5 июля.

 ВКС России высокоточным оружием ликвидировали до 150 украинских военных в Харькове

 

 

Российская армия продолжает наносить ракетные удары с применением оперативно-тактических комплексов. Осуществляется обстрел скоплений и мест временного размещения живой силы противника, военной и автомобильной техники, поставленных западными странами вооружений.

 

«В городе Харьков высокоточным оружием ВКС России уничтожено до 150 украинских военнослужащих и 12 единиц военной техники 93-й механизированной бригады ВСУ», – уточнил генерал-лейтенант на ежедневном брифинге.

 

По информации Минобороны России, в течение прошедших суток с использованием высокоточного оружия были поражены 2 пункта управления ВСУ в районах населенных пунктов Ивано-Дарьевка и Звановка, расположенных на территории ДНР, 4 военных склада с ракетно-артиллерийским вооружением и боеприпасами неподалеку от села Красное в Харьковской области, а также украинские военные и боевики ВСУ в 18 районах.

 

Ещё один удар был нанесён по пункту временного размещения иностранных наёмников около города Лиманы в Николаевской области.

 

Читать также: Минобороны РФ сообщило об уничтожении пунктов размещения двух бригад ВСУ в Харькове

Читайте нас в