ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Fox News: в высоких ценах на бензин виноват Байден, а не Путин

Главные новости  •  7-07-2022, 08:30
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Журналист американского телеканала Fox News Такер Карлсон заявил, что в росте цен на бензин в США виновата политика Джо Байдена, а не Путин. Об этом было сказано в эфире выпуска новостей 7 июля. 

 Fox News: в высоких ценах на бензин виноват Байден, а не Путин

 

По словам политического обозревателя, в ближайшем будущем нефть и газ являются стратегически важными ресурсами для всей цивилизации, которые невозможно заменить какими-либо альтернативными вариантами. И это хорошая новость для США, потому что страна располагает необходимыми запасами углеводородов.

 

«Но внезапно почему-то в США произошла нехватка продовольствия и энергоресурсов, и именно поэтому цены на них выросли. Как такое могло произойти? Джо Байден предложил свое объяснение – обвинил в этом Путина», – сообщил Такер Карлсон.

 

Журналист отметил, что подобные высказывания американского президента – это «просто стыд». По подобной ситуации, как заметил Карлсон, сброс ответственности с себя и её возложение на лидера другого государства является крайне опасным действием. 

 

В эфире телеканала Fox News также были приведена статистика от компании GasBuddy, согласно которой с ноября 2020 по ноябрь 2021 года в США, задолго до начала украинского кризиса, стоимость топлива во многих штатах выросла на 66%.

 

Читать также: Миллиардер Безос раскритиковал Байдена за призыв снизить цены на бензин