ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Путин сообщил, что Россия еще ничего всерьез на Украине не начинала

Главные новости  •  7-07-2022, 20:58
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Президент России Владимир Путин во время совещания с лидерами фракций подчеркнул, что ВС РФ ещё ничего не начинали всерьёз на Украине. Об этом российский лидер сказал в Государственной думе 7 июля.

 Путин сообщил, что Россия еще ничего всерьез на Украине не начинала

 

По словам верховного главнокомандующего, коллективный запад уже должен был понять, что он проиграл с первых дней начала военной спецоперации. Также он призвал западные страны попробовать, если они хотят попытаться победить российскую армию на поле боя.

 

«Все должны знать, что мы по большому счету всерьез пока еще ничего не начинали», — заявил глава государства.

 

Владимир Путин считает, что проведение военной спецоперации на Украине запустило процесс кардинального слома американского миропорядка, что означает переход от либерально-глобалистского эгоцентризма, распространяемого США, к действительно многополярному миру. Российский лидер также указал на то, что создаваемый сейчас мир будет базироваться на международном праве, суверенитете народов и цивилизации, равноправии и справедливости.

 

Во время своего обращения к лидерам фракций, Путин также отметил, что многие народы мира стремятся к настоящему суверенитету, устав уже стоять на коленях, унижаясь перед теми государствами, которые считают себя исключительными. 

 

Читать также: Путин заявил, что если Запад хочет победить Россию на поле боя, то пусть попробует