ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Сенатор Пушков заявил, что Джонсон мог уйти в отставку из-за тяги к полуголым фотосессиям

Главные новости  •  8-07-2022, 09:00
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон ушёл в отставку из-за своей тяги к полуголым фотосессиям. Такое предположение политик сделал 8 июля в своём Telegram-канале.

 

Сенатор Пушков заявил, что Джонсон мог уйти в отставку из-за тяги к полуголым фотосессиям

 

По словам члена Совета Федерации, сопартийцы вполне могли отвернуться от своего лидера после того, как тот решил по пояс раздеться перед ними. Российский государственный деятель также напомнил, что перед тем как глава британской консервативной партии покинул свой пост, из кабмина уволилось больше 50 человек.

 

«По всей вероятности, Джонсон решил показать им, насколько он крут, и продемонстрировал свои грудные мышцы, как собирался на саммите G7. Вот они и побежали в шоке и трепете», — написал Алексей Пушков.


Эта шутка российского сенатора связана со случаем, который произошёл во время прошедшей ранее встречи стран G7. Во время обеда лидеры государств вспоминали известную фотографию Владимира Путина с голым торсом, предложив раздеться, чтобы быть "круче" президента России.

 

Борис Джонсон, присаживаясь за стол, спросил у присутствующих, нужно ли снимать пиджаки, а канадский премьер Джастин Трюдо в ответ предложил подождать, пока не сделают официальную фотографию.

 

Читать также: Премьер Британии Джонсон объявил об уходе из Консервативной партии и отставке