ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Песков объяснил слова Путина о том, что Россия еще ничего всерьез не начинала на Украине

Главные новости  •  8-07-2022, 12:56
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков объяснил слова Владимира Путина о том, что Россия еще ничего всерьез не начинала на Украине. Свое мнение чиновник 8 июля высказал изданию «Интерфакс».

 Пресс-секретарь Кремля Песков подтвердил, что Россия на Украине задействует малую часть военного потенциала

 

Журналисты попросили государственного деятеля разъяснить недавние слова главы государства о противостоянии в рамках спецоперации. Политик уточнил, что потенциалы ВСУ и ВС РФ совершенно несоизмеримы.

 

«Здесь Путин таким образом напомнил, что потенциалы совершенно несоизмеримы. Потенциал России настолько велик в этом плане, что лишь незначительная его часть сейчас задействуется в ходе специальной военной операции», – подчеркнул Дмитрий Песков.


По словам пресс-секретаря российского президента, все заявления коллективного Запада по поводу военной победы Украины в проводимой спецоперации смотрятся абсурдно и лишь добавляют горя украинскому народу.

 

Вчера вечером президент РФ Владимир Путин во время встречи с главами думских фракций заявил, что Вооруженные силы «ещё ничего всерьёз не начинали на Украине». Российский лидер также предложил западным странам только попробовать, если они хотят победить Россию на поле боя.

 

Читать также: Путин сообщил, что Россия еще ничего всерьез на Украине не начинала