ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Губернатор Брянской области Богомаз сообщил, что украинский беспилотник обстрелял пограничный пост и АЗС

Главные новости  •  8-07-2022, 20:29
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Губернатор Брянской области Александр Богомаз сообщил, что украинский беспилотник обстрелял пограничный пост и заправку. Об этом политик рассказал в своём-Telegram канале 8 июля.

Губернатор Брянской области Богомаз сообщил, что украинский беспилотник обстрелял пограничный пост и АЗС 

 

По словам главы региона, в результате проведенной ВСУ атаки с использованием военных дронов пострадавших и жертв нет. Не причинено ущерба и гражданским объектам. 

 

«Сегодня в воздушное пространство нашего региона дважды зашли украинские беспилотники. Днем беспилотник обстрелял пограничный пост поселка Черноземный и АЗС в селе Новые Юрковичи Климовского района», – отметил Алесандр Богомаз.

 

Глава Брянщины также уточнил, что примерно в 15.00 в Карачаевском районе области средствами ПВО был сбит один из украинских беспилотных аппаратов. На месте уже работают военные и российские спецслужбы. 

 

Об атаке автозаправочной станции с помощью БПЛА заявил и военный корреспондент Юрий Котенок. Он рассказал, что прилетевший со стороны Украины дрон сбросил взрывчатку на АЗС неподалеку от населенного пункта Новые Юрковичи. Вблизи этой заправки нет никаких жилых домов. Сотрудники не пострадали.

 

Ранее власти Брянской области до 23 июля продлили действие высокого уровня террористической опасности в регионе.

 

Читать также: SHOT заявил об атаке ВСУ на два автомобиля с пограничниками из РФ под Белгородом