ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




ВСУ включили Воронеж, Белгород и Ростов-на-Дону в состав Украины на карте

Главные новости  •  12-07-2022, 12:36
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

ВСУ добавили Воронеж, Белгород и Ростов-на-Дону в состав Украины на карте для детей. Об этом сообщило агентство РИА «Новости» 12 июля.

 ВСУ включили Воронеж, Белгород и Ростов-на-Дону в состав Украины на карте

 

Соответствующие материалы были найдены в ноутбуке украинского военного, который был обнаружен на заводе им. Ильича в Мариуполе. При этом презентация предназначалась для детских садов и средних школ, т. е. была рассчитана исключительно на несовершеннолетних.

 

Специалисты нашли воображаемую карту Украины в папке «Презентации». На ней Белгородская, Ростовская, Воронежская области, часть Краснодарского края России были помечены как украинские. Более того, на этой же карте Украине почему-то ещё отходило несколько регионов соседних Польши, Румынии, Словакии и Беларуси. 

 

При этом военнослужащий ВСУ, которому принадлежал ноутбук с весьма странными картографическими материалами, спрятал устройство в тайник, чтобы его никто не нашёл.

 

Ростовскую и Воронежскую область на словах уже отчуждали от РФ в 2022 году. Это случилось во время визита главы МИД Великобритании Лиз Трасс в Москву 10 февраля, когда она оговорилась во время своей речи и заявила, что эти регионы к России не относятся. Британский посол её тогда поправила.

 

Читать также: Экс-депутат Рады Кива заявил, что Украина официально сдаёт свои территории Польше