ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




ВСУ нанесли удар дроном-камикадзе по городу Энергодар

Главные новости  •  12-07-2022, 15:10
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

ВСУ нанесли удар дроном-камикадзе по городу Энергодар в Запорожской области. Об этом заявила 12 июля пресс-служба ВГА региона.

 ВСУ нанесли удар дроном-камикадзе по городу Энергодар

 

Согласно имеющейся информации, украинский беспилотник атаковал жилые дома населенного пункта. Местные власти пока не располагают точными данными о пострадавших и погибших.

 

«В 14:20 (совпадает с МСК) ВСУ снова применили дрон-камикадзе по жилому массиву города Энергодар», — заявил собеседник агентства.

 

В военно-гражданской администрации Энергодара подчеркнули, что размещенные около города силы противовоздушной обороны смогли уничтожить ещё один БПЛА, который направлялся в сторону населенного пункта. 

 

Прошедшей ночью Вооруженные силы Украины с помощью двух беспилотников нанесли удар по зданию, расположенному в непосредственной близости от Запорожской АЭС (располагается в г. Энергодар). Дронами было сброшены две мины калибром 120 мм. В результате строение получило повреждения кровли и остекления. В результаты этой ночной атаки люди не пострадали.

 

Вечером 11 июля с помощью РСЗО HIMARS атаковали склады с селитрой в Новой Каховке, в результате чего повреждения получили жилые дома и другие объекты городской инфраструктуры.

 

Читать также: В результате удара ВСУ по Новой Каховке взорвались склады с селитрой

Читайте нас в