ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Власти Херсонской области заявили, что ВСУ стараются сжечь поля с пшеницей в регионе

Главные новости  •  13-07-2022, 10:28
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

Власти Херсонской области заявили, что ВСУ предпринимают попытки поджечь поля с пшеницей в регионе. Об этом рассказал 13 июля замглавы ВГА Кирилл Стремоусов, сообщает агентство РИА «Новости».

Власти Херсонской области заявили, что ВСУ стараются сжечь поля с пшеницей в регионе

 

Во время общения с журналистами политик уточнил, что Киев сейчас живёт за счёт грантов, которые поступают в страну от коллективного Запада. При этом простые жители различных регионов Украины властям неинтересны. 

 

«Они на зарплатах прокормятся, а что делать простым людям, жителям Украины – этот вопрос остается открытым», — выразил мнение замглавы администрации.

 

По словам Кирилла Стремоусова, поджог полей с пшеницей осуществляется с использованием вертолётов, а нынешние власти Украины он назвал «нациствующим режимом, которому уже всё равно». Чиновник также подчеркнул, что есть множество свидетелей попыток таких атак на линии разграничения.  

 

Замглавы администрации Херсонской области также заявил журналистам, что украинские военные минувшей ночью предпринимали попытки обстрела Херсона – по городу было выпущено не менее шести снарядов, но все они были сбиты силами противовоздушной обороны.

 

Читать также: В Херсоне местные жители предотвратили покушение на главу региона Сальдо

Читайте нас в