ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Минобороны РФ сообщило об уничтожении 350 военных ВСУ на судостроительном заводе в Николаеве

Главные новости  •  13-07-2022, 12:31
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Минобороны РФ сообщило об уничтожении более 350 военных ВСУ и 20 единиц техники на судостроительном заводе в Николаеве. Об этом в ходе ежедневного брифинга 13 июля заявил генерал-лейтенант Игорь Конашенков. 

 Минобороны РФ сообщило об уничтожении частей ВСУ на судостроительном заводе в Николаеве

 

Российская армия продолжает наносить ежедневные удары по местам скопления украинских военных и наёмников, иностранным вооружениям, поставленным странами Запада. Сегодня были поражены группы военнослужащих и техника в Харьковской и других областях. 

 

«Высокоточными ракетами воздушного базирования на территории судостроительного завода в городе Николаев уничтожено свыше 350 военнослужащих ВСУ и 20 единиц военной техники из состава резерва оперативно-тактической группы «Каховка», – уточнил Игорь Конашенко.


По словам официального представителя Минобороны, ракетные удары также были нанесены по двум командным пунктам ВСУ в Николаевской области, а российские истребители смогли сбить в воздушном бою три украинских самолёта Су-25 и Су-24 на территории ДНР и один МиГ-29 неподалёку от Николаева. 

 

Противовоздушными силами России были перехвачены 5 баллистических ракет «Точка-У», сбиты 18 снарядов РСЗО «Ураган», 9 беспилотников и один самолёт Су-25. 

 

Читать также: Минобороны России заявило об уничтожении установки Harpoon под Одессой