ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Вучич заявил, что всех ожидает ад, если Запад не примет условия России

Главные новости  •  14-07-2022, 13:24
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Александр Вучич заявил, что всех ожидает ад, если страны Запада не примут условия России. Такое заявление президент Сербии сделал 14 июля, сообщают европейские издания.

 

Вучич предупредил о начале ада на Земле в случае отказа Запада принять условия Путина

 

Противостояние между Вооруженными силами России и ВСУ в рамках спецоперации на Украине продолжается. При этом представители РФ и военные Донбасса продвигаются к основным оборонительным линиям украинской стороны в районе Славянска и Краматорска. По словам сербского лидера, он знает, что мир ждет в будущем.

 

«Как только Владимир Путин завершит дела в Северске, Бахмуте и Соледаре, а потом на второй линии "Славянск - Краматорск - Авдеевка", он снова сделает предложение», - заявил Александр Вучич. 


При этом глава Сербии отметил, что на Западе вновь не примут условия России, после чего мир «отправится в ад». Ранее глава государства заявлял, что противостояние на Украине можно считать мировой войной, в которой западные страны борются с Россией руками украинских военных.

 

Ранее в Киеве рассказали, чего представителям ВСУ не хватает для начала контрнаступления на Украине. По словам советника президента Алексея Арестовича, для успешной атаки военным требуется больше средств ПВО и бронемашин. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже.

 

Читайте также: Советник Зеленского Арестович заявил о нехватке ПВО и бронемашин для контрнаступления ВСУ