ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Беспилотники ВСУ обстреляли АЗС и пограничный пост в Брянской области

Главные новости  •  14-07-2022, 21:56
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Беспилотники ВСУ в четверг обстреляли АЗС и пограничный пост в Брянской области. Об этом в своём Telegram-канале 14 июля сообщил губернатор Александр Богомаз.

 Беспилотники ВСУ обстреляли АЗС и пограничный пост в Брянской области

 

Это уже далеко не первая атака украинских военнослужащих против целей на территории Российской Федерации, которая проводится с использованием БПЛА. Причем большая часть военных дронов, как неоднократно заявляли в Минобороны РФ, сбиваются силами ПВО ещё на границе.

 

«Сегодня в воздушное пространство нашего региона зашли украинские беспилотники. Днем дважды был обстрелян пограничный пост поселка Черноземный. Вечером беспилотный аппарат обстрелял АЗС в селе Новые Юрковичи Климовского района», – рассказал глава региона Богомаз.

 

По словам губернатора, несмотря на обстрелы, пострадавших или погибших людей нет. Ущерб был нанесён лишь нескольким зданиям – на автозаправочной станции повреждено остекление и фасадные элементы. На месте работают оперативные службы.

 

Причём аналогичная атака с использованием украинских беспилотников была проведена 8 июля этого года. Тогда дроны также обстреляли пограничный пост поселка Черноземный и АЗС в селе Новые Юрковичи Климовского района.

 

Читать также: Губернатор Брянской области Богомаз сообщил, что украинский беспилотник обстрелял пограничный пост и АЗС