ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Из-за обстрела ВСУ в Брянской области повреждена линия электропередач

Главные новости  •  15-07-2022, 09:54
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Из-за очередного обстрела ВСУ в Брянской области серьезно пострадала линия электропередач. Об этом 15 июля сообщил в своём Telegram-канале губернатор Александр Богомаз.

 Из-за обстрела ВСУ в Брянской области повреждена линия электропередач

 

По словам главы региона, украинские военные старались нанести удары по приграничному населенному пункту Некислицы. Выпущенные снаряды не попали в жилые дома, поэтому нет погибших или пострадавших среди мирных жителей и российских военнослужащих. 

 

«Сегодня в 5 утра с территории Украины был произведен артиллерийский обстрел приграничного села Некислицы Севского района. В результате обстрела повреждена линия электропередач», — уточнил губернатор в своем Telegram-канале.

 

Александр Богомаз также подчеркнул, что на место попадания снарядов в ЛЭП уже выехала бригада электриков из областного центра. Мероприятия по восстановлению конструкций начнутся сразу после того, как работу на месте завершат представители оперативных служб РФ. 

 

Ранее населенный пункт Некислицы в Брянской области уже подвергался обстрелу со стороны ВСУ. 6 июля снаряды тоже попали в конструкции линии электропередач, незначительно их повредив. Севский район располагается на юго-востоке региона, граничит с Сумской областью Украины. 

 

Читать также: Беспилотники ВСУ обстреляли АЗС и пограничный пост в Брянской области