ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




ВСУ с дрона сбросили взрывчатку на библиотеку на Белгородской области

Главные новости  •  15-07-2022, 10:59
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

ВСУ с дрона сбросили взрывное устройство на библиотеку в Грайвороне Белгородской области. Об этом 15 июля в своём Telegram-канале сообщил глава региона Вячеслав Гладков.

 ВСУ с дрона сбросили взрывчатку на библиотеку на Белгородской области

 

Украинские военные продолжают проводить атаки на приграничные российские районы с использованием беспилотных летательных аппаратов. Очередное происшествие случилось прошедшей ночью.

 

«Вчера поздно ночью в Грайвороне на здание библиотеки было сброшено с квадрокоптера самодельное взрывное устройство. Есть небольшие разрушения. Сейчас на месте работают следователи и оперативные службы», – рассказал губернатор.

 

По словам Вячеслава Гладкова, в результате украинской атаки с использованием БПЛА и взрывчатки никто из людей не пострадал. Все поврежденные части здания будут в скором времени восстановлены, заверил губернатор. Начать ремонт планируется уже в ближайшие дни, пока идёт оценка нанесённого ущерба.

 

Грайворон – самый западный город Белгородщины. Он располагается в Гайворонском районе, граничащим с Сумской и Харьковской областями Украины.

 

Напомним, что ранее атака с использованием БПЛА была проведена украинскими военными в населенном пункте Новые Юрковичи Климовского района Брянской области.

 

Читать также: Беспилотники ВСУ обстреляли АЗС и пограничный пост в Брянской области