ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Певица Алла Пугачева вернулась в Россию без Максима Галкина

Новости культуры  •  15-07-2022, 11:35
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Певица Алла Пугачева вернулась в Россию без своего мужа Максима Галкина и детей. Об этом рассказал 15 июля журналист издания The Moscow Post.

 Певица Алла Пугачева вернулась в Россию без Максима Галкина

 

Известная артистка приехала на Родину из Израиля. Согласно заявлениям местных СМИ, примадонну российской эстрады видели в одном из аэропортов Москвы. При этом она была в одиночестве – без супруга, сына и дочери. 

 

Глянцевые издания уточняют, что Алла Пугачева приехала в столицу решать какие-то рабочие вопросы, а также заниматься организацией школьных будней своих детей, потому что намерена в будущем перевести их обратно в Россию, чтобы они получали образование в Москве. 

 

В марте 2022 года сообщалось, что певица перебралась со всей своей семьёй в Израиль. Некоторые журналисты утверждали, что это был переезд на ПМЖ, но сами артисты вскоре опровергли эти слухи, заявив, что просто отправились в отпуск.

 

Несколько недель назад стало известно, что из Израиля Пугачева и Галкин перебрались в Латвию. Семья поселилась в роскошном доме одного из закрытых коттеджных посёлков. 

 

По словам журналиста Антона Беккужева, примадонна начала скучать по России, поэтому приехала в Москву, чтобы «навести мосты» перед окончательным возвращением.

 

Читать также: На телеведущего Максима Галкина завели уголовное дело в России