ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Певец Алехно заявил, что от него отвернулись коллеги после поддержки спецоперации

Новости культуры  •  17-07-2022, 20:47
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Певец Руслан Алехно заявил, что от него отвернулись коллеги после того, как он поддержал военную спецоперацию на Украине. Об этом 17 июля сообщил портал «Дни.ру».

Певец Алехно заявил, что от него отвернулись коллеги после поддержки спецоперации 

 

Известный белорусский и российский артист рассказал, как начали складываться его отношения с другими исполнителями и композиторами после его поддержки СВО на Украине, а также отметил, что в такое непростое время именно эстрада и шоу-бизнес должны сплотить поклонников.

 

«Я был с концертами один раз на Донбассе, дважды — в Сирии, трижды — в Чечне. Это обязанность каждого человека, прежде всего, мужчины, который, как и я, служил в армии», – заявил Алехно.


При этом, как рассказал певец, многие его «коллеги по цеху» после слов в поддержку спецоперации на Украине просто от него отвернулись и перестали здороваться при встрече. Алехно также подчеркнул, что с большим количеством негатива он сталкивается сейчас и в социальных сетях, но к хейту у него уже «выработался иммунитет».

 

В интервью певец высказал мнение, что против России и Беларуси на данный момент демонстрируется «дьявольская агрессия», на фоне чего люди должны стать сплоченней. Только единство покажет западу, что россиян невозможно сломить, резюмировал Руслан Алехно.

 

Читать также: Певица Алла Пугачева вернулась в Россию без Максима Галкина