ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В России задержали экс-сотрудницу Первого канала Марину Овсянникову

Главные новости  •  17-07-2022, 20:58
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В России правоохранительные органы задержали экс-сотрудницу Первого канала Марину Овсянникову. Об этом 17 июля рассказал Telegram-канал «Осторожно, новости».

 В России задержали экс-сотрудницу Первого канала Марину Овсянникову

 

На данный момент неизвестно, по какой именно причине на место проживания журналистки сегодня утром приехали полицейские. Вполне вероятно, что это связано с её позавчерашним одиночным пикетом недалеко от Кремля, когда она стояла с плакатом, на котором были написаны нелицеприятные высказывания.

 

«К журналистке приехали сотрудники по месту жительства после проведения акции у набережной Кремля, где она обвинила власти России в гибели детей в Украине», — сказано в сообщении Telegram-канала «Осторожно, новости».


15 июля Мария Овсянникова провела одиночный пикет на набережной Москвы-реки возле Кремля. Она вышла с плакатом, разложила около себя детские игрушки, измазала их красной краской, напоминающей кровь. По информации СМИ, тогда журналистка беспрепятственно покинула место своего «митинга», задерживать полицейские её не стали.

 

Экс-сотрудника Первого канала обрела свою известность после того, как ей удалось появиться в кадре во время вечернего эфира телепрограммы «Время». Тогда на её плакате было написано «No war».

 

Читать также: Певец Алехно заявил, что от него отвернулись коллеги после поддержки спецоперации