ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Замглавы администрации Херсонской области Стремоусов заявил об уничтожении диверсионных групп Украины

Главные новости  •  19-07-2022, 09:58
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Замглавы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов заявил, что в регионе были уничтожены все диверсионные группы Украины. Об этом 19 июля сообщило агентство РИА «Новости».

 Замглавы администрации Херсонской области Стремоусов заявил, что Киеву надо забыть о регионе

 

По словам политика, украинским властям необходимо отказаться от своих «фантазий», в которых они мечтают о возвращении южных земель. Также он отметил, что в населенных пунктах усиливаются системы противовоздушной обороны из-за постоянных ракетных обстрелов со стороны ВСУ.

 

«Киеву стоит забыть (про) Херсонскую область и никогда не вспоминать, особенно в каких-то фантазиях, что будут освобождать, о ночи бандеровцев в Херсоне и прочее, все это невозможно», — подчеркнул замглавы администрации региона.


Кирилл Стремоусов уточнил, что Вооруженными силами Украины Владимир Зеленский давно не управляет, потому что руководством полностью занимаются западные страны. При этом он рассказал и о подготовке к референдуму (по вхождению Херсонской области в состав России). Подчеркивается, что в регионе уже тысячи людей успешно оформили российские паспорта. 

 

Весной 2022 года в ходе проведения военной спецоперации российские войска взяли под контроль всю Херсонскую область и приморскую часть Запорожской области Украины. В регионах были сформированы военно-гражданские администрации, запустилось вещание российских телеканалов и радиостанций. 

 

Читать также: Власти Херсонской области сообщили об ударе ВСУ по району Каховской ГЭС