ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Подполковник США Дэвис сообщил, что «генералы из телевизора» врут о реальном положении дел ВСУ

Главные новости  •  19-07-2022, 18:12
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Подполковник Вооруженных сил США Дэниел Дэвис заявил, что «генералы из телевизора» врут о реальном положении дел ВСУ. Об этом военный написал в своей статье для портала 19FortyFive.

 Подполковник США Дэвис сообщил, что «генералы из телевизора» врут о реальном положении дел ВСУ

 

Эксперт рассказал, что американские командующие, которые раздают интервью и выступают на различных телешоу, сильно заблуждаются, рассказывая о том, что поставки западных вооружений и боеприпасов существенно поменяли баланс сил между сторонами конфликта в ходе проводимой Россией спецоперации на Украине.

 

«Украине катастрофически не хватает боеприпасов для гаубиц, в то время как Россия продолжает производить почти неограниченное количество снарядов», — указал в своей статье Дэниел Девис.


По словам подполковника ВС США, армия Российской Федерации на сегодняшний день имеет во время боёв на Украине существенное преимущество перед противником в небе и на земле, а поставки небольшого количества реактивных систем залпового огня HIMARS со стороны Вашингтона практически не оказало никакого влияния на ход боестолкновений.

 

Дэвис отдельно отметил, что несмотря на поставки западного вооружения Киев продолжает нести тяжелейшие потери. В завершении подполковник подчеркнул, что странно видеть «телевизионных генералов», которые обещают контрнаступление ВСУ и «победу». 

 

Читать также: Депутат из ФРГ заявила о риске начала Третьей мировой из-за поставок оружия Киеву