ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




ВКС России уничтожили 600 бойцов ВСУ при ударе по центру отдыха «Империя» под Одессой

Главные новости  •  21-07-2022, 12:33
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

ВКС России уничтожили 600 бойцов ВСУ, ударив по центру отдыха «Империя» под Одессой. Об этом 21 июля сообщило Минобороны на ежедневном брифинге.

 ВКС России уничтожили 600 бойцов ВСУ при ударе по центру отдыха «Империя» под Одессой

 

Армия РФ продолжает атаковать с использованием ракетных комплексов места скопления живой силы противника, военные склады с иностранными вооружениями, пункты управления и другие важные для ВСУ объекты. 

 

«По уточненным данным, в результате удара ВКС 16 июля по позициям армии Украины в Одесской области уничтожено более 600 военных, в том числе до 120 иностранных наемников», – заявили сегодня в Минобороны России.

 

В российском силовом ведомстве также отмечают, что в результате постоянных ракетных ударов и давления со стороны ВКС РФ, призванные украинцы и участники батальонов территориальной обороны отказываются ехать в места ведения боевых действий.

 

В частности, военнослужащие 100-й бригады теробороны в г. Луцк Волынской области в полном составе отказались от участия в боестолкновениях на Донбассе. Командование ВСУ разоружило бригаду, зачинщики отправлены под арест, а соединение планируют переформировать.

 

В Минобороны РФ уточнили также, что в результате удара 17 июля по пункту временного размещения подразделения украинских военнослужащих по территории овощной базы в г. Николаев было уничтожено более 320 представителей ВСУ.

 

Читать также: Минобороны России заявило об уничтожении пункта подготовки резервистов ВСУ под Одессой