ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Глава разведки MI6 Мур сообщил о контрнаступлении ВСУ в августе

Главные новости  •  21-07-2022, 23:12
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава британской разведки MI6 Ричард Мур анонсировал контрнаступление ВСУ в августе. Такое мнение военный озвучил 21 июля на ежегодном форуме Аспенского института в США.

 

Глава британской разведки MI6 сообщил о контрнаступлении ВСУ в августе

 

Западных экспертов беспокоит ход боевых действий на территории Украины, где с конца февраля проводится спецоперация Вооруженных сил России. При этом европейский разведчик предположил, что военные из РФ скоро выдохнутся и им будет все сложнее обеспечивать проведение СВО.

 

«Так или иначе они (российские военные - прим. редакции) возьмут паузу, а это позволит украинцам нанести ответный удар. Их мораль по-прежнему высока, к тому же они начинают получать все больше хорошего оружия», - заявил Ричард Мур.


По его словам, ВСУ способны одержать победу в противостоянии с Вооруженными силами России. При этом важнейшей задачей Киева станет показать Европе свою возможность наносить контрудары в ходе военного противостояния, полагает глава британской разведки MI6. 

 

Ранее в офисе президента Украины заявили о планах переломить ход боевых действий в свою пользу. По словам главы учреждения Андрея Ермака, изменения произойдут до наступления зимы. Чиновник полагает, что помочь ВСУ в этом смогут поставки западных вооружений. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже. 

 

Читайте такжеГлава офиса Зеленского Ермак заявил, что Украина переломит ход военной кампании до зимы