ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Глава Чечни Кадыров заявил, что Европа вынуждает Россию начать полномасштабную войну

Главные новости  •  24-07-2022, 15:15
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Европа вынуждает Россию начать полномасштабную войну. Такое мнение политик 24 июля озвучил в своём Telegram-канале.

Глава Чечни Кадыров заявил, что Европа вынуждает Россию начать полномасштабную войну 

 

Военачальник остался недоволен тем, что западные страны активно поддерживают Украину вооружениями и финансами. Он убежден, что такой подход является провокацией, которая выльется в серьезные последствия.

 

«Европа своими заявлениями и военной поддержкой преследует определенную цель — вынудить Россию перейти со спецоперации на полномасштабную войну с применением всех видов вооружения по всей фронтовой линии», — подчеркнул Кадыров.

 

Чеченский лидер подчеркнул, что в Североатлантическом альянсе наивно полагают, что такая гипотетическая война серьёзно ослабит Российскую Федерацию. «Россия всю свою историю была готова к любой войне», поэтому подобные сценарии ей нестрашны, уверен Кадыров.

 

По его мнению, украинцам сейчас надо «снять с ушей зеленскую лапшу псевдопатриотизма», выйти на улицы и «пинком под зад» вышвырнуть из своей страны продажное руководство, которое не копает окопы, а лишь подначивает народ на героические смерти.

 

Читать также: Рамзан Кадыров заявил, что в горах Чечни надо разместить новую базу ПВО