ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Замглавы Херсонской области Стремоусов заявил, что ВСУ предприняли неудачную попытку контрнаступления

Главные новости  •  25-07-2022, 08:45
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Замглавы Херсонской области Кирилл Стремоусов заявил, что ВСУ предприняли неудачную попытку контрнаступления. Об этом 25 июля политик рассказал агентству РИА «Новости».

 Замглавы Херсонской области Стремоусов заявил, что ВСУ предприняли неудачную попытку контрнаступления

 

По словам государственного деятеля, украинские войска, как это ранее и анонсировалось, начали проводить атаки в регионе. Но подобные операции успехом увенчаться не могут. 

 

«На днях украинские нацисты предприняли очередную провальную попытку наступления на Херсонскую область. Их попытка атаковать потерпела крах», – уточнил Кирилл Стремоусов.

 

Замглавы региона подчеркнул, что большая часть Херсонской области представлена степями, поэтому любые передвижения украинских военнослужащих по этой территории будут безуспешными. 

 

Помимо этого, подобные попытки приводят лишь к крупным потерям в рядах ВСУ. Стремоусов убеждён, что режим Зеленского просто бросает людей на верную гибель с помощью таких ходов, старясь сделать страшную картинку и выпросить у западных стран новые вооружения и финансирование.

 

По мнению политика, у ВСУ нет таких сил и армии, которая могла бы каким-то образом противодействовать Вооруженным силам РФ в Херсонской области.

 

Читать также: Замглавы ВГА Стремоусов сообщил об ударе ВСУ по мосту на дамбе Каховской ГЭС