ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В результате атаки дрона ВСУ по Брянской области погиб один человек

Главные новости  •  26-07-2022, 16:01
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В результате сегодняшней атаки дрона ВСУ по Брянской области погиб один человек. Об этом 26 июля заявил глава региона Александр Богомаз в своём Telegram-канале.

 В результате атаки дрона ВСУ по Брянской области погиб один человек

 

Ранее сообщалось, что беспилотник, принадлежащий украинским войскам, сбросил неопознанное взрывное устройство на приграничный контрольно-пропускной пункт Троебортное. В результате повреждения получили сразу несколько сотрудников погранслужбы, которым была оказана медицинская помощь. 

 

«По уточненной информации, в результате инцидента в Севском районе взрывное устройство было сброшено на СВХ, находящийся в непосредственной близости от таможенного пункта МАПП «Троебортное». К сожалению, один из пострадавших скончался», – подчеркнул Александр Богомаз.

 

СМИ заявляли, что из-за атаки с беспилотника пострадали сразу четыре человека, находящиеся на объектах КПП «Троебортное». Никакой уточненной информации по степени тяжести нанесённого ущерба не сообщалось.

 

ВСУ уже не в первый раз используют БПЛА для проведения атак на приграничные территории Российской Федерации. Но в предыдущие происшествия такого типа разрушения получали только здания, человеческих жертв не было.

 

Читать также: Дрон ВСУ сбросил взрывное устройство на КПП Троебортное в Брянской области