ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Губернатор Курской области Старовойт заявил, что ВСУ обстреляли поселок Теткино

Главные новости  •  30-07-2022, 19:00
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Губернатор Курской области Роман Старовойт заявил, что ВСУ обстреляли поселок Теткино. Об этом политик заявил 30 июля в своём Telegram-канале.

 Губернатор Курской области Старовойт заявил, что ВСУ обстреляли поселок Теткино

 

Украинские военные продолжают наносить удары по приграничным территориям. Для проведения атак используются минометы, артиллерия, беспилотники и другие виды вооружений.

 

«Сегодня со стороны Украины был обстрелян поселок Теткино Глушковского района. Ответным огнем наших военнослужащих огневая точка противника подавлена. По предварительной информации пострадавших нет. Подробности по разрушениям на данный момент уточняются», – отметил Старовойт в сообщении в Telegram-канале.

 

16 июля населенный пункт Теткино тоже подвергся минометному обстрелу со стороны ВСУ. В результате ударов повреждения были нанесены нескольким жилым домам. 5 июля по поселку вёлся артобстрел. В течение последнего месяца пострадавших и жертв после украинских обстрелов Теткино зафиксировано не было. Страдала лишь гражданская инфраструктура и жилые дома.

 

Поселок располагается в непосредственной близости от российско-украинской границы, примерно в 2 км от Сумской области Украины.

 

Читать также: ВСУ из миномётов обстреляли посёлок Теткино в Курской области