ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Полковник армии США Макгрегор сообщил о последнем шансе Зеленского договориться с Россией

Главные новости  •  30-07-2022, 22:58
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Полковник армии США Дуглас Макгрегор сообщил о последнем шансе президента Владимира Зеленского договориться с Россией о заключении мира. Такое мнение американский военный озвучил 30 июля в ходе интервью YouTube-каналу Judging Freedom.

 

Полковник армии США Макгрегор сообщил о последнем шансе Зеленского договориться с Россией

 

Спецоперация ВС России на территории Украины продолжается уже более пяти месяцев. В настоящее время наблюдается активизация боевых действий на нескольких направлениях - в районе Бахмута, Северска, Авдеевки и некоторых других населенных пунктов на территории Донецкой области. При этом американский аналитик предположил, что шанс на заключение мирных договоренностей еще есть. 

 

«Я полагаю, что это последний шанс для Киева закончить конфликт путем мирных переговоров. Москва, судя по всему, уже не ждет такого шага, потому что Вашингтон и его союзники из Лондоне четко дали понять, что не заинтересованы в таком развитии событий», - заявил Дуглас Макгрегор.


Полковник отметил, что из-за наступления экономического и политического кризиса страны Запада больше не смогут оказывать военную помощь Киеву. Причиной тому может стать нехватка газа в европейской промышленности, а также последующая стабилизация ситуации в отношениях с Россией, полагает Макгрегор.

 

Ранее американские СМИ сообщило о состоянии дел в украинской армии. По данным источников издания The New York Times, боевой дух среди воюющих военнослужащих ВСУ сломлен, а «чувство единства трещит по швам».  

 

Журналисты узнали, что виной тому появление все большего числа новобранцев, которых принудительно призывают на службу, отлавливая по всей стране на улицах. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже. 

 

Читайте также: NYT: боевой дух ВСУ упал из-за новобранцев