ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Минобороны России заявило об уничтожении пункта дислокации группировки «Кракен» в Харькове

Главные новости  •  31-07-2022, 13:31
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Минобороны России заявило об уничтожении высокоточным оружием пункта дислокации группировки «Кракен» в техникуме в Харькове. Об этом 31 июля сообщил генерал-лейтенант Игорь Конашенков на ежедневном брифинге Минобороны.

 ВКС России уничтожили около 350 бойцов «Кракена» в техникуме в Харькове

 

Армия РФ продолжает наносить удары с использованием средств наземного, наводного и воздушного базирования по военным объектам и живой силе противника. В минувшие сутки высокоточным вооружением ракетный обстрел был произведён по пункту временного расположения членов одного из известных формирований ВСУ. 

 

«В результате удара безвозвратные и санитарные потери противника составили до 350 националистов. Также, уничтожены 11 единиц военной техники», – уточнил Игорь Конашенков во время брифинга.


ВКС РФ также нанесли ракетный удар по пункту дислокации 72-й механизированной бригады ВСУ, в результате которого потери в живой силе противника составили более 50 человек. Также были уничтожены две гаубицы «Мста-Б» и 10 единиц военной техники.

 

15 июля этого года мы уже сообщали, что российская армия наносила удары по местам временного размещения украинского формирования «Кракен» в Харькове. Тогда было уничтожено до 200 военнослужащих, в том числе около 50 иностранных наёмников и 19 единиц вооружения и военной техники.

 

Читайте также: Минобороны России заявило об уничтожении 50 иностранных наемников под Харьковом